Пишет  katzenjammer:
17.02.2012 в 15:09


Ллейд, нужно:
много мяса, примерно с килограмм. Традиционно баранина или говядина, я делаю со свининой.
две морковки
две редьки
половина большой луковицы
один большой болгарский перец
томатная паста
черный перец
петрушка
Мясо режется на короткие полоски, тушится в котелке, последовательно добавляем овощи, томатную пасту, немножко воды - так, чтобы подливка получилась не слишком густой. Посолить, поперчить, нарезать петрушку. Сколько готовится по времени, не знаю, каждый раз по-разному, нужно пробовать. Параллельно варится лапша, обязательно в отдельной кастрюле. Можно сделать домашнюю, я делаю или покупную яичную, или вообще спагетти. Как только лапша готова - либо вываливаем ее в котелок с подливкой, либо перемешиваем с подливкой в тарелке, как больше нравится.

URL комментария