14:54

Я не море - меня не волнует.
Оказывается, если насыпать манку в холодное молоко, а не в горячее, получается гораздо вкуснее:)

@темы: Готовка, маленькие открытия

Комментарии
24.08.2012 в 15:00

I`m not complete idiot. Some parts are missing
а если в готовую манку добавить взбитый желток, и, в конце - взбитый белок с сахаром, то поулчается вообще такая сказка, что просто можно ум отъесть :)
24.08.2012 в 15:07

Мне говорили - похожа на мандаринку
Вообще, представляю, как можно сварить манку, насыпав крупу в горячее молоко ))) только в холодное.
24.08.2012 в 15:10

I`m not complete idiot. Some parts are missing
Маргаритка,
я все время в горячее засыпаю)
24.08.2012 в 15:40

Я не море - меня не волнует.
Avocbka, По утрам я не готова на такой подвиг))
Маргаритка, До сегодняшнего дня я прекрасно варила кашу, засыпая манку именно в горячее молоко. И никогда не утверждала, что этот способ единственно верный:tease4:
24.08.2012 в 15:46

Мне говорили - похожа на мандаринку
В горячем у меня все в комках, это как же извернуться надо, чтобы их не было, мазохизм )))
24.08.2012 в 15:48

Мне говорили - похожа на мандаринку
Avocbka, и сальмонелла-ла-ла (про яйца).
24.08.2012 в 16:02

Я не море - меня не волнует.
Маргаритка, Так же как и при засыпании в холодное молоко - все дело в постоянном помешивании:) По крайней мере, у меня комков ни разу не было.
24.08.2012 в 19:42

Я - магнит для денег и успеха и любви
Ллейд, я тоже всегда варю в холодном- засыпаю, тщательно перемешиваю и даю набухнуть манке с полчасика(если есть время))) И варится моментально!
24.08.2012 в 20:07

Я не море - меня не волнует.
Maspush, С утра обычно полчасика нет)) но если будут - попробую!