Я не море - меня не волнует.
Я не люблю лук. Когда в детстве моя подруга с аппетитом откусывала от головки репчатого лука смачный кусище - меня начинало тошнить.
Я не люблю лук. Об этом уже знают все, поэтому на праздниках салаты для меня делаются без оного, и даже в селедке под шубой выделяется отдельный сектор.
Я думала - может, во время беременности полюблю, ведь, говорят, появляются у женщин странности в этот период? Но нет, от лука воротило с удвоенной силой.
Пару лет назад я решила перебороть себя. В самом деле - что ты как маленькая? И моей подругой была радостно изготовлена яичница с помидорами и большим количеством лука... Надо отдать ей должное - глядя на мое позеленевшее лицо, она быстро предложила не мучаться и отдать все ей. Так я и поступила.
В последнее время я отношусь к луку спокойнее. Уже сама добавляю его в те блюда, которые его требуют (и в необходимом количестве, а не чисто символически!). И даже почти не выковыриваю жареный лук...
Да, я не люблю лук. Зато я обожаю чеснок!
Я не люблю лук. Об этом уже знают все, поэтому на праздниках салаты для меня делаются без оного, и даже в селедке под шубой выделяется отдельный сектор.
Я думала - может, во время беременности полюблю, ведь, говорят, появляются у женщин странности в этот период? Но нет, от лука воротило с удвоенной силой.
Пару лет назад я решила перебороть себя. В самом деле - что ты как маленькая? И моей подругой была радостно изготовлена яичница с помидорами и большим количеством лука... Надо отдать ей должное - глядя на мое позеленевшее лицо, она быстро предложила не мучаться и отдать все ей. Так я и поступила.
В последнее время я отношусь к луку спокойнее. Уже сама добавляю его в те блюда, которые его требуют (и в необходимом количестве, а не чисто символически!). И даже почти не выковыриваю жареный лук...
Да, я не люблю лук. Зато я обожаю чеснок!
у меня была проблема. Когда я летом лежала и не вставала, нам добрые соседи каждый день носили еду. Все бы отлично, но вся еда была с луком! Макароны, рис, котлеты, тефтели, курица... из всего мы тщательно выковыривали лук, и только тога это можно было есть.
Я в последнее время ее все реже вижу,и недавно с удивлением узнала,что она постепенно стала есть блюда с луком.Ну,а куда деваться,говорит?С мужем привыкла.Я тоже привыкла и удивлялась,что она ест салаты с луком)
Я недавно начала волевым усилием привыкать к репчатому луку (в семье только я его не ем). Из личного опыта: лучше начинать с салатного красного репчатого лука. И резать его потоньше и помельче...)))
Вкусовые предпочтения - это очень индивидуально, на мой взгляд. Неужели нет ни единого пищевого ингридиента, который Вам неприятен? Наверняка есть и целые блюда, которые Вам не понравятся - кухни народов мира так разнообразны... В Японии, например, муравьев консервируют. А потом на тонкие хлебцы консервы сии выкладывают и с аппетитом кушают, а муравьи стоят себе на хлебцах - целехонькие такие, с ножками и усиками... И сразу видно, что с любовью приготовлены...)))